Q&A

最後更新:2014.01.15
Q1:本校有哪些校友分會?
A1:
國內:總會、台北、台中、高雄、桃園、金門、馬祖。
國外:美國南加州、北加州、紐約、美東華盛頓、芝加哥、休士頓、夏威夷;加拿大、日本、馬來西亞、
           韓國、蒙古等。
 
 
Q2:本校校友聯絡組提供哪些服務?
A2:
三、校友協尋暨資料更新‭ ‬http‭://‬www.mcu.edu.tw/alumnus/index.htm
四、免費電子信箱申請‭ ‬http‭://‬alumnus.mcu.edu.tw/zh-hant/node/99
 
 
Q3:想回學校拍攝婚紗或開同學會該如何辦理?

A3:請至校友聯絡組網頁‭/‬服務項目‭/‬校友返校申請項下下載「校友返校申請表」,並填妥寄回校友聯絡組信箱‭(‬alumnus@mail.mcu.edu.tw‭)‬即可,將有專人與您接洽為您服務。

 
 
Q4:家住中南部或上班不便返校,想請校友聯絡組代為申請證件該如何辦理?

A4:請校友至校友聯絡組網頁‭/‬服務項目‭/‬校友證件代辦申請項下填寫校友證件代辦申請表,並將校友證件代辦申請表列印下來連同證件所需資料及費用郵寄母校校友聯絡組,即可代為申‭ ‬請。如有不清楚處亦可參考校友證件代辦申請流程說明 http‭://‬alumnus.mcu.edu.tw/zh-hant/node/116

 
 
Q5:請問學校可以提供畢業校友那些優惠?

A5:母校除提供畢業校友證件代辦服務外,也提供畢業校友免費電子信箱申請服務,另外母校推廣教育處及桃園觀光旅館、台北基河會館也分別提供七折~九折不等的優惠,歡迎校友踴躍利用。

 
 
Q6:畢業於不同校區的校友,申請校友服務項目是否應向不同單位聯繫?

A6:本校設有校友聯絡組單一服務窗口,對校友的服務涵蓋全體校友,如校友有各項疑問或需校友服務,歡迎直接電洽02-28824564#2716或EMAIL(alumnus@mail.mcu.edu.tw‭)‬,我們將扮演您與母校間的最佳窗口。

 
 

Undefined